怎么获得积分啊

没有分数下东西啦,呜呜……救命啊……

全部回答

登录爱问共享资料签到

回答别人问题,共享资料

    知识人积分分两类,一是爱问积分、二是共享资料积分。上传资料得。分为共享资料积分。具体如下: 知识人积分=爱问积分+共享资料积分 注册成为爱问知识人用户 20分 成功激活邮箱 20分 每天登陆爱问知识人 5分 每天5分封顶 成功提交提问或者回答 1分 采纳回答时,填写感谢语和答案星级 1分 回答被提问人采纳 10分+问题悬赏分 成功提交投票或者评论一次 1分,每天10分封顶 问题被设置为推荐问题 10分 提交提问中的第一个回答 3分 注册成为爱问共享资料用户 20分 成功激活邮箱 20分 每天登录爱问共享资料 5分,每天5分封顶 资料被人下载 每次获得设定的分数。
     每条资料30分封顶(如果将资料无偿共享给别人,用户每下载一次,将奖励1个积分) 参加团队,以团队的名义回答问题,积分加倍。 。

嗯嗯,努力去赚啊,加油!