在上海八万人体育场看过演唱会的请告诉我,如何从看台混到内场?

我将在7月1日去看jay的演唱会,只有80元的看台票,怎样才能混到内场去看?

全部回答

如果想从内场通道混进去,在开场前是不可能的.只有等开场了保安才会松懈点.用80的票混到480的位置是有可能的.多找点人.保安也就懒的抓了.

多约几个人,一起拥进取,我妹妹上次看刘德华的演唱会,人太多了,票没有了,后来很多人挤把门挤开了后,拥了进去。。。。。而且后来保安还让他们进内场看的。。。。。

不行把,都安排好的呀,不过要看运气的。记得我同学有次就碰到一个人家对方的工作人员,给了张记者证什么的进去听了HOT的

好像不太可能哦,80快的在最上面的看台,你要进内场,必须先跳下看台,不过这是不可取的,下面全是警察