花椒治疗打呼噜有效吗?

在网上看的偏方,用花椒水可以治疗打呼噜,想让我老公试试,但是害怕有副作用,到现在还没试。谁试过分享一下,顺便推荐点有效的方法。谢谢。

全部回答

花椒水不行的 之前我给男友用过 不但没什么效果 反而声音越来越大 现在给他买的鼾顿 目前效果还可以

可以肯定地回答:没有效果!重症有很大的危险必须去医院。

    花椒水治打鼾吗 ?如果晚上打鼾,且伴有以下症状,则是身体发出的危险信号,需立刻治疗:睡眠打鼾、张口呼吸、频繁呼吸停止;睡眠反复憋醒、睡眠不宁、诱发癫痫;睡不解乏、白天困倦、嗜睡;睡醒后血压升高;睡眠浅、睡醒后头痛;夜间睡眠心绞痛、心律紊乱;夜间睡眠遗尿、夜尿增多;记忆力减退、反应迟钝、工作学习能力降低;白天似睡非睡,工作、开会、吃饭时也难以抑制的入睡;阳痿、性欲减退;老年痴呆。
      除了治疗外,在日常生活中可以采取下列办法减轻打鼾症状:睡觉采取侧卧位,改变习惯的仰卧位睡眠;睡前尽量不要饮酒,不要喝浓茶、咖啡,也不要服用某些药物,因为酒精、zhenjingji、anmianyao以及抗过敏药物都会使呼吸变得浅而慢,并使肌肉比平时更加松弛,导致咽部软组织更容易堵塞气道;养成定期锻炼的习惯,减轻体重,增强肺功能。
      根治打鼾的偏方  1、花椒5-10粒,睡前用开水泡一杯水,待水凉后服下(花椒不服下),连服5天,可治疗打鼾。  2、只要在临睡前将3~4滴漱口液用温水稀释后漱漱口就可以使鼾声减弱、停止。
  这种漱口液中含有一种树脂油,具有特效止鼾作用,能提高咽喉部黏膜的血液供应,使咽喉腔黏膜处于充分供血状态,软腭和悬雍垂就不会因松弛而振动,鼾声也就减弱、停止。    3、若要想从根本上解决打鼾问题的话,还是用美国原装的鼾克贝悦诺比较好。
  能够改善植物神经功能失调,稳定情绪、减轻焦虑及紧张状态,调节睡眠,还能改善整个身体的机能状态,提高机体免疫力,效果是不错的,不过就是价钱比较贵。