WPS文档中如何插入页码?

2012年WPS文档中想插入1开始到20的页码如何插入呢?

全部回答

  可以利用“分节符”来达到你说的效果。
  举个例子,你照着操作一下就可以学会了:10页的一个文档,1页不加页码,2页和3也要插入这个I II III格式的页码,4页以后就要插入这个-1- ,-2-格式的页码第一面后插入下一页分节符,第三页后也插入下一页分节符,通过“视图-页眉和页脚”进入页眉页脚编辑模式,进入第二页的页脚,单击页眉页脚工具栏上的“同前节”以断开链接,同理进入第四页断开同前节,然后各节的页码就可以分别设置了。

插入-页眉和页脚-页码-选择页码位置

菜单栏上选择,插入页码

点“插入”----点“页眉和页脚”-----点“插入页码”。