十万火急四川高考理科考了492分估计能不能上成都理工大学的?

十万火急四川高考理科考了492分估计能不能上成都理工大学的调档线可能性大不大叩谢

全部回答

调档线,10年485,差一本线27分。09年483,差一本线15分。但是你要知道,这个是学校的调档线,每个专业的调档线基本都不低于一本线5分,历年都是。你差一本线27分,这个天理工肯定没戏,而且今年理工有事专业升一本,二本专业减少,填报人数扎堆,分数更高,这是我前两天咨询理工教务处长的回话。最好慎重。