花洒哪个材料好 ?

洒哪个材料好 ?

全部回答

匿名用户

推荐汉斯格雅的,毕竟德国百年品牌,他们水龙头和喷洒都是经过镀铬处理的,这个产品质量过关,使用寿命挺长的呢。

花洒的阀芯,影响花洒的使用感和使用寿命,像我们家汉斯格雅的花洒,用的是进口阀芯,买了好几年了,用起来还是很顺滑,强烈推荐

    1。黄铜材质花洒,花洒为什么是铜的材质比较好,不锈钢花洒内部由焊接而成,长期使用易出现表面生锈,漏水等现象。铜可以有效的抵御细菌,从而使出水时,不损伤皮肤。目前国际一线卫浴品牌,淋浴花洒都是使用全铜材质的花洒,铜材质可分为52、55、59及62铜。
  世界顶级卫浴品牌,汉斯格雅采用62铜为原材质,但一款花洒的价格都在几千到几万不等,。  。。2。花洒什么材质的好;看喷嘴,清洁且易于要注意是否淋浴。出水口堵塞往往是由于堆积的杂质引起的屏幕盖,淋浴与一个长,难以避免水垢沉积,如果不能得到干净的,有些喷嘴被阻塞,为了避免所造成的水质较差插座插头,精心设计的淋浴喷头往往突出,易于清洁,或喷嘴的硅胶材料,易清洁。
    3。阀芯的材质,在淘宝网上不少廉价花洒,自称采用西班牙赛。