我非常想知道如果春节去法国意大利该如何办签?

亲们,我非常想知道如果春节去法国意大利该如何办签证

全部回答

你的计划绝对泡汤。申根签证要去办停留日子较多的国家。办法签根本不现实。而且如果你的行程单和实际的行程不一样的话,过关的时候,遇到严格一点的海关,你就等着被扣下吧。

法签麻烦,如果可以,就签意大利。假的话,很容易被发现

按照申根规定必须是在行程中时间最长的国家办理签证的。如果你用假行程获签,那么在入境时如果边检询问你,你也必须用假行程(以及配套的假酒店订单、假交通订单)来取信于边检。同时,在回国之后也可能发生被签证国检查发现你用了假行程,从而上了申根的黑名单。