哈维和伊涅斯塔谁更厉害?

哈维和伊涅斯塔谁更厉害?xiaocHuang,sinaapp,Com\哈维和伊涅斯塔谁更厉害?

全部回答

你好,这个他们两位都很强大,哈维组织性以及策略性很高,伊涅斯塔进攻实力好,速度也很快的

各有千秋呀。不过个人认为,哈维现在比较强。比较稳定,身为中场,是中场发动机呀,算组织核心吧。而伊涅斯塔更像是齐达内似的进攻核心。有大局观,也能自己进攻。我认为伊是攻击性前腰。而哈维是组织型后腰

哈维和伊涅斯塔真是各有千秋的。

各有千秋吧,哈维成名比较早,球风比较沉稳,擅长地面短传,策应进攻,但是速度不快,近几年状态也有下滑。小白的特点是控球技术好,突破技术也不错,射门技术也很强,而且还有一定上升空间。