法布雷加斯 哈维 伊涅斯塔 哪个好用?

法布雷加斯 哈维 伊涅斯塔 哪个好用??????????详细说明理由!!!!

全部回答

小法呗。 年轻就是有力量。 伊涅斯塔。哈维都老了。他俩肯定先退役,到时候一改版你不白练了。 哈哈 队里就留年轻有能力的 能多玩几年。能力值还能涨呢 年龄大的就相反了。所以用小法。再说小法能了很强。

    毫无疑问小法 哈维:老了 作为前腰 前场攻击力明显不够 速度也慢(我单前腰以前用哈维 实在受不了了换了卡卡) 作为中前卫 防守能力差 优点还是有的 不详细说了 伊涅斯塔:其实大家都被误导了 很多人都以为他是打中间的 其实错了 伊涅斯塔在西班牙国家队里是打边前卫的(不信的自己去查) 显然有速度优势 但综合能力不如小法 法布雷加斯:任意球 组织 直线突破 远射全是一流 41212中作为单前腰攻击力得到保证 同时不失组织能力 433中作为中前卫 组织及防守都好 而且用起来感觉很不错 以上为个人意见 不喜欢的表扔鸡蛋哦!! 。

综合来说小法 传 射比较强,伊涅斯塔的摆脱能力更强,哈维就算了,他踢球靠意识,操作 意识 好可以试试