如何快速赚银币啊

全部回答

我用85打了一年。挣了2000W 银子。才开始慢慢的往上爬,说实话高级车也就8级打好点不陪钱。以上都赔的。还有IUS--152还行。只要是打中几炮就不会亏了。前提是要用152的炮

购买金币坦克或者开高级帐号要么就是找工作室代练

买金币车加上VIP

金币车加金币弹,一天可以挣500W。但是要开高级账户。

    快速赚银币的方法分为人民币党和非人民币党 人民币党:买辆8级及其以上金币车,(8级以下别买,收益跟不上还不如银币车性价比高)再开高级账号。 非人民币党:用打钱神器KV系列、3号突击车这类银币车。
   坦克世界没有金币车赚钱和升级要好久好久,虽然用银币车赚钱效率还不错,但银币车的效率是提供你研发下一级车的买车钱,如果要玩8级及其以上的车,必有一辆金币车。   金币车提供收益加成很多,如果再配上高级账号,银币来的飞速。
  不上高级账号的话也可,但打的越好高级账号就赢得越多。 我同学开59式2小时净赚120W银币,如果银币车60W算好的,这是差距。