要玩小小海贼王游戏中怎么赚银币?

具体有哪些方法可以快速赚取银币的方法,木有银币啦~~~

全部回答

    火爆新游《小小海贼王》网页游戏是一款以日本动漫《海贼王》网页游戏为背景制作的同人网游,讲述大航海时代众海贼出伟大航路寻找罗杰宝藏的故事。这款游戏相对来说是比较考验智略和耐心,即使不充钱也可以凭着技术成为赫赫有名的大海贼。
  而要做到如此,怎么样最大限度获得银币就成为关键,可以说得银币者得天下。   常规的每日悬赏金是一定要领取的,而且也毫不费劲,不要小看这点钱,每天积累下来可是一笔可观的财富;另外卖掉身上不需要的物品,尤其是副本刷出来多余的装备,卖掉也可以获得一笔不错的收入;每次刷完也会有机会抽到大量银币。
   然后每天都有一些限量的银币奖励活动。  例如摸鱼、城堡征收。等级越高,摸鱼获得的银币就越多,所以这里有个诀窍就是,如果你今天眼看就要升级的话,那么就别急着摸鱼了,等升级之后再摸可以获得更多的银币。
  至于城堡征收,每天有免费的3次,记得用完,毕竟银币基本上都是积少成多的。 最后就是一些需要战斗力的获得银币途径了,世界BOSS和角斗士排名。  世界BOSS是会根据你的伤害计算银币和威望获得量的,所以战斗力越高,获得的银币就越多。
  角斗士排名同理,每天3点将发放前一天的排名奖励。这两个活动可以说是越强愈强,获得更多的银币就提升更多的战斗力;提升更多的战斗力,就获得更多的银币。 “我是要成为海贼王的男人”,路飞的一句话代表了多少人曾经的梦想,海贼船承载的欢笑泪水,跨越了二十年的时空,偶尔触及,还是会感动不已。
    如今,要玩《小小海贼王》网页游戏以这部着名动漫作为背景,将再掀起海贼横行的大航海时代。 好玩当然要玩!要玩网页游戏平台目前运营着时下最火热的神仙道、梦幻飞仙、龙将、傲视天地、天地诸神、富豪传奇等三十几款最受欢迎的精品网页游戏。
  为不同兴趣的玩家打造更加优质的网页游戏服务平台,创造最优秀的产品体验及用户游戏交流空间。   要玩《小小海贼王》网页游戏官网: 更多网页游戏资讯: 。