怎样延长做爱的时间??

全部回答

在快射的时候拔出来,等会再插进去。

在快射的时候就拔出阴道来,?進硬出﹐?⒖?素女?>

第一、要有充足的前戏。 第二、要射精时动作放慢,轻缓些。放在小妹妹里面不要动,等时间一过又可以再 享 受你的性福了。 女人要达到高潮,通常需要男人常时间的插送。如果你能掌握这个技巧。你的女人一定会说你棒到极点。

我吃过“三鞭宝”(起效时间1小时)“北极狼”(起效时间20分),效果都非常好,在大半天时间内能作爱三次以上,第二,三次作爱时间都超过半个小时,不信你试试。我都是在北京七彩谷邮购的。你可用百度搜索网址,有详细介绍。 不要听季伯常的,他是抄袭我的。

教你一个最简单的方法 就是在做爱的时候当你感觉自己就快要射了 你把阴茎拿出来等射精的欲望没的时候在去做 这样反复几次就会好的 也会延长你做爱的时间