我家宝宝总是长出气。

我家宝宝是女孩儿,现在有4个月2周了。他满月以后,时不时的长处气。而且,胆子小,有东西在她眼前晃一下,东西掉在地上声音大了,她都会吓一跳。请问我家宝宝有什么问题吗?应该怎样护理她。

全部回答

您好,目前宝宝的神经系统发育还没有完善,易惊,可能家里环境平时较安静,一旦有声响,会对宝宝有影响,如果宝宝经常有长出气,还是需要来医院做下体检,看看宝宝的生长健康情况,明确下是否有问题。

给宝宝更多的安全感和安慰,多抱抱她,抱着她去接触一些东西,语气轻柔温和,一定要慢慢的锻炼和接触。我一直觉得拥抱是给予孩子最好的礼物。