小米手机总是自动重启

为什么小米手机总是自动重启?就算恢复出厂设置都没有用。

全部回答

  我的M1 在使用半年后也出现了自动重启,重启后电量显示不准确的问题,于是就尝试了几次怎么改善供你参考一下: 1、把电池板的尾端塞点东西,这样电池连接的地方可以禁点; 2、重新刷一遍,把不必要的软件删除(比如,我有一个游戏软件,我装上去死机的频率特别高,就删了); 3、升级,现在每个周五都会发布升级包可以按时升级。
   现在也会偶尔重启,比如电量低的时候可是一个月也就几次 比之前一天几次要好多了。

温度高么,尝试刷机,看看能不能解决!

可以去MIUI论坛寻找稳定版的刷机包,刷机教程详情在

刷个稳定的系统

没有啊,从没发生过

我们伟大的小米就是为重启而生的