过年哪里看雪好?

我是广东的,计划新年去看雪。目标是要省钱,怕危险不想上山去看,不需要名山大川,也不想去东北那么远,挤爆头的景点也免了,但求有雪有小风景就好了,平原最理想,三口子去,同行小孩10岁。

全部回答

看雪当然是东北啦,俗话说辽宁的雪,黑龙江的冰,非常的不错的!冬天的话来沈阳,去棋盘山,挺好的!还有滑雪场!也可以感受一下 关东影视城里的庙会,关东风情!

张家界不错的,如果不是东北,不一定能赶上大雪。其实东北长白山看雪很好,也有很好的滑雪场。

东北 哈尔滨 漠河