不让别人看到我关注了谁

全部回答

    悄悄关注功能 ,悄悄关注那个Ta,Ta不会收到任何提醒,Ta的粉丝列表中没有你,你的关注列表中也没有Ta。悄悄关注了谁,只有你自己知道。
    暗恋、"盯梢"神马的最费神了,悄悄关注一键搞定,最多只能悄悄关注10人哦!" 这条微博发布后,网友迅速注意到了微博分类界面的变化:在"相互关注"的右边,多了一栏"悄悄关注",点开就会出现"悄悄关注"的具体介绍和用法,并提示你"快来尝试默默关注一个人的感觉吧"。

不是 新版微博 就是这样 你用手机的话 看你关注的 可很方便的也显示出了是不是互相关注的人 新版微博 网页版的 需要把鼠标放在你关注的人的头像上 下角就能看见是不是互相关注的了

那就不叫微博了

那你就悄悄关注 这样别人就看不到啦