梦幻用外挂的人多吗

我想玩这个游戏,但我讨厌外挂,请问外挂率估计是百分之几?

全部回答

很少,梦幻管外挂管的很严,一般只有帮你说话而已,反正我在梦幻里很少见到用外挂的,被查出来人物就废了

基本上没有,梦幻管得非常严,如果被查出来,那是要被封号的,别用外挂!!!

我小号用的外挂   都24级不知道封没封   反正没点了的    那个外挂叫梦幻法宝    按1自动烹饪包子    按2加血   按3手动进入战斗场所     按CTRL加K自动打怪

谁敢在网易开外挂呀!!被查出来你的号就废了!!

一般没有人用,你看有人喊挂机,其实是战斗是开了自动,倒计时27或26秒时,任务按上次的命令动作,不过不能放法.

没见到过,见到的早已经封号了