上海艾蓓儿创艺英语和新东方泡泡少儿哪家好?

孩子4岁,幼儿园,想给找个英语兴趣班,增加英语启蒙,想问泡泡少儿或者是艾蓓儿合适吗?

全部回答

泡泡少儿是偏向于辅导的, 艾蓓儿时专做英语的,启蒙班,选择艾蓓儿好点,创艺和艺术结合的教学方法,比较适合小孩培养兴趣,另外服务非常okay,朋友小孩在哪里读书,上下课,都是学校专车接送的。

个人觉得,泡泡少儿是国产,艾蓓儿英语是进口。适合的才是最好的,去试听或者试读对比下做决定比较好。

新东方教育是国内最大的品牌,考级辅导做的比较出色,艾蓓儿则专做少儿英语培训,另外价格上差不多,不过环境艾蓓儿比较好点,另外泡泡是中教教学,泡泡是外教。