求Auto cad2008激活碼

急`````求Auto cad2008激活碼

全部回答

    如果你有注册机,我教你方法:启动AutoCAD 2008,这里会提示需要激活。把申请码复制下来,打开注册机(切记:如果是Vista或windows7系统,请务必右键单击注册机,以管理员身份运行!),粘贴申请码,点击注册机中的“mem patch”,稍后提示成功,再点“Generate”生成激活码。
    把注册机中得到的激活码复制后粘贴到AutoCAD2008的激活对话框中,点“下一步”。提示“激活成功”!如果激活码不可用,可能是你试用过了!请按如下操作:帮助----关于---产品许可信息----删掉试用序列--重新激活如果上述方法还是不行,请如下操作:一、卸载软件,重启电脑二、用360扫描无效的注册表信息,清理,再重启三、删除旧安装文件目录和C:\Program Files\Common Files\autodesk Shared文件夹四、控制面板---添加删除软件----找到这几项卸载: 1。
    1/2。0/3。1/3。5/4。0和SDK五、重装安装软件,激活。

你装的哪个版本的???序列号111-11111111(07版)