我想问一下电视能和汽车一样享受节能补贴政策吗?

想了解一下电视可以享受节能补贴政策吗?知道的朋友给我说说呗。

全部回答

有啊,很多电视品牌都有节能补贴的啊。哈哈,不仅为补贴,更为节能。据说一套节能的家电每个月可以省好多电费,环保省电才是根本。 我一同事就买了创佳的节能电视,上了国家节能推广目录的,一级能效绿色环保还有补贴拿,他说拿到手很喜欢,高清的,看了几日还没发现什么问题,价格比常听的那些牌子实惠一点,听得我有点动心。

能享受。不过概念不一样。带能效标示的就行。

可以呀,不过也是有限制的,只有国家承认的大牌子,在技术和质量上都经过层层选拔出来的产品才能享受到这个政策,我知道有一款LG 47LM6600-CA无边硬屏3D电视,它抛弃了传统边框的束缚,能让影片无限延伸,让我们看到的画面真实自然,而且它还拥有很宽广的观看视角,3D效果别提有多震撼了,我们家买这款电视的时候享受到了350元的补助呢。

你所说的这款康佳84英寸的超高清3D电视我姑父家就买了一台,他们买了这款电视后第一次上他们家去的时候都把我给震撼住了,一进去就好像是进了电影院一样,观看影片的时候就好像是在电影院观看大屏电影一样,能实现人与影片的零距离接触,而且我听说这款电视的分辨率是全高清的4倍高清的8倍,你要是喜欢的话建议你亲自去体验一下。

日前,国务院常务会议研究了促进节能家电等产品消费的政策措施,决定安排财政补贴265亿元,推广高效节能空调、平板电视、电冰箱、洗衣机等家电产品7700多万台;此外还有节能灯、节能汽车等补贴政策。就在上周,具体细则颁布,政策的执行时间也确定下来,将从2012年6月1日开始实施直到2013年5月31日结束。