注册电气工程师考试

小弟今年刚到电力部门就职,请问关于注册电气工程师考试有哪些规定与技巧?我是学机械的,本科毕业,还需要些什么条件呢?

全部回答

先考基础,听说电力的基础挺难的。建议你加一个学习群,跟网友们一起学习,有助于提高。群号网上搜一个就行。

从网站上下载注册电气工程师考试辅导用书,然后复习复习就行了

    《注册电气工程师(基础)考试易考宝典软件》[1]是《易考宝典》考试系列软件之一,适用于注册电气基础考试,题库设计紧扣最新考试大纲,考试教材,内容丰富,海量试题。包括了最有价值的模拟考场,软件有记时打分的功能,就像亲身体会考试一样,还有大量的模拟试题,针对某些新颖,灵活试题会相应的并提供专业级的解题思路。

    软件囊括了目前所有的最新注册电气工程师基础考试科目:公共基础、专业基础,试题总量达3千多题。通过全面、针对性强的强化考试辅导训练、考前培训,提高您注册电气工程师基础考试的应试能力,辅导您考试成功。