每年的营业执照年检需要带什么资料呀?

全部回答

  首先在工商局网站上下载一个企业年检系统,然后用自己的账号密码登陆,一般为自己公司的执照号组成,上面有提示,密码自己可以修改。 在该系统中填写年检表,然后保存提交。等5个工作日,审核通过后,打印年检表,到公司指定的工商所去办理年检。
  年检需要的资料为: 1、网上打印的年检表一份,盖好章,写好日期和法人签字(不要涂改)。 2、年末资产负债表、损益表。 3、营业热照副本。 4、带上50元的年检费用。 。

工商机关有相关规定,直接与他们沟通。