大家嗨皮一下,可不知道怎么喝最好

朋友要来家里聚会,想准备些,大家嗨皮一下,可不知道怎么喝最好邀请都是一些懂酒的朋友,家里正好有几瓶Stoli Vodka,不知道怎么弄,我真是临时抱佛脚了,大家赶紧给我支招

全部回答

像你说的Stoli Vodka,据我所知,是最传统的伏特加的一种,口感什么的都很纯正,如果都是喜欢品酒的朋友,我建议不要掺加其他东西,也不要去冰镇什么的,直接用最本色的方式饮用,相信你朋友应该会喜欢的。如果兑饮料什么的,或者调制鸡尾酒,也是很好的选择~

苏连红的伏特加口感很顺滑,也很爽口,喜欢喝酒的朋友应该是不错的选择