安徽合肥自愿连锁是传销吗?赚钱吗?

我去安徽合肥考察自愿連鎖经营业。考察了7天的时间,每天跟着自己的亲人或者朋友,走东家,串西家的,时时感受着行业的氛围。在考察的这段时间里,每个人都是笑脸相迎,家里的气氛温暖,和谐,端茶倒水,大家热情的握手笑谈,好像每个人都挣到了钱。到底能赚钱不啊?我能过去吗?会不是传销啊?请给我一点建议好吗?

全部回答

    这个行业既不违法也不合法,没有立法谈不上违法,任何壹个新项目,壹上来就立法,势必严重阻碍了其发展,所以,刚开始是先给其充足的发展空间,通过调控观察,等发展到壹定程度了再立法,设立门槛。
  只要你在当地不干违法的事,只要很好的应付好警察就行了。已我在裏面的1年多时间的经验来说,你能否成功在於你自身,有钱有人脉,有超强的心理承受能力,有超强的吃苦耐劳、坚持不懈的心理,你才能成功。  当然,不排除你运气好,非常顺利的,没啥坎坷就走上去了,但上去了还要看下面的体系发展健康,只是这个几率可能只比中彩500万稍大壹点。
   连锁--这个曾经让我们为之魂牵梦绕、欢呼雀跃的“扶贫项目”现在却成了我们的精神枷锁(连锁,连锁,还真把我们给锁住了),每上一个级别,这种感觉越发的强烈!  实习业务员&业务组长:这两个级别的朋友是行业内最有激情的一类人群。
    对行业的满腔热血、上平台的渴望以及对出局后人生的幻想,这么多美好的愿望纠结在一块,不知破灭后,他们还能不能接受。  业务主任:上了这个级别,每天要出三到四波工作,加上做家长,要带队伍,安排工作,每天劳心劳力,起早贪黑,一个月下来瘦个七八斤是常有的事,好多朋友身体就是在这个阶段整跨的。
      业务经理:能上这个级别,确实是有能力,此时下面早已有好几号人,有两套租房。本以为搬出体系能过上点正常人的日子,但是树大招风,底下人多了,调控也越来越多,成天提心吊胆,派出所没少进。
  基本上下面没有几个人知道他们住在哪里,除了在一些大型的活动(实话实说,迎新晚会)上能看上几回他们的踪影,其余的时间只能在房间家长的电话里听到他们的声音。   高级业务员:天知道他们在哪。