手机打不开,该怎么办?

我的手机型号是三星i559,开机时一直闪烁samsung,手机打不开,该怎么办?急急!!开机时一直闪烁samsung,手机打不开,该怎么办?

全部回答

应该就是手机系统出问题了,按楼上的方式试试,如不行的话可以考虑刷机,但刷机后你以前的数据会全部丢失。

手机系统有问题了 一般格机就可以恢复 左键+音量下+开机键 1 wipe date/factory reset(擦数据/复位工厂) 2 YES -- delete all user (擦除全部用户数据)许多no仅有一个yes是确定 3 reboot system now ( 现在重新启动手机) 第一次开机稍慢一点OK!!!!