欧冠之话说说死亡之组

  欢迎探讨,死亡之组===曼城,皇马,多特,阿贾克斯。
   目前多特8分,皇马7分,阿贾克斯4分,曼城2分 本轮对阵曼城对皇马,阿贾克斯对多特,假设曼城,阿贾克斯双双获胜,那么多特8分,皇马7分,阿贾克斯7分,曼城5分,下轮对阵,多特对曼城,皇马对阿贾克斯,也就是说皇马只要在伯纳乌拿下阿贾克斯就绝对晋级而无需考虑本轮结果,这样下轮曼城拿下多特蒙特也可以晋级,论实力曼城想要赢下任何球队都不是难事,何况区区多特蒙特,大家还记得当年枪手前三轮也只得一分的情况下最后小组第一晋级的往事吧,而且当年的枪手面对的对手要比目前曼城的对手更难对付,当时还是第二阶段小组赛,就目前曼城的形势的确严峻,不过机会还是有的,大家说呢。

全部回答

很是混乱啊情况!!!

每一场足球比赛都是全新的,历史记录是用来打破的,所以没什么相关性,支持皇马多特客胜!

楼主真会开玩笑,曼城也想拿下多特?曼城实力的确不差,教练欧战不行,曼城已经淘汰了,这场只为面子而战,拿一分已经满足了

多特本场拿一分提前出线。

曼城主场都踢得啥也不是,还指望客场,他要能出线痴人说梦。

要先比胜负关系 再比净胜球