股市 楼市

为什么股市崩盘了 楼市却不崩盘要是楼市崩盘了 会发生什么国家承受不起

全部回答

  哎,不是外国的月亮分外圆的,哥几个!中国社会现在是有一定的矛盾和诸多问题,但是也要看到,国外的社会制度发展到今天走过了多长时间啊,几百年了!中国实行社会主义制度才多少年啊,经济的发展是飞速的,是,我承认现在社会是有诸多的问题,但是不是正在寻求解决嘛,发展趋势是向好的,政策层也在寻求解决方案! 中国的股市崩不了,你可以放一万个心,不要自己吓自己,现在大盘的下跌空间肯定是较为有限的,中期行情只是时间问题! 那些成天抨击中国这也不好,那也不好的人,都是些什么人啊,想想就知道了!。

    考实我不是老外都知道,我们的熊市肯定不比日本的“日经225指数”,从1989年9月9号9点过9分,从39999。99点起,熊到今天早上的8点过8分的8888。88点威武。
   考实我不是老外还知道,我们的熊市肯定不比美国的“纳斯达克100指数”,从1999年9月9号9点过9分,从5111。  11点起,熊到2002年的1111。11点漂亮,那个飞流直下三千尺,比起”上证指数“来,那根本就不是一个档次,人家那才是资本市场的本质。
  (它现在也才1900多一点点。) 叫嚣中国股市这也不好,那也有问题的混蛋们,去你们的日本美国买只涨不跌的“苹果”股票去吧。  (它刚刚在过去的两个月里,市值赔掉了20%。
  ) 。

据说老外都知道,我们这个熊市是制度性掠夺,想必投资者更清楚是怎么回事。楼市嘛,表面上打压很凶,但都没有触及根本矛盾。一旦触及,房价回归是自然的,国家和人民都会受益。