事实上人真的是古代猿人进化而来的吗?

准确地

全部回答

是的 人类是古代猿人进化而来的!

事实上,中国人不是“中国猿人”进化来的、那个“猿人”绝灭几十万年了!我人都是后来的“外来者”。

    根据进化论的概念,人类是由最原始的水生动物,慢慢爬上陆地,从两栖生物、爬行类、哺乳类,最后进化到猿,再下到地上进化成人类,中间的过程经历了几亿年。生物学家按照生命由简单到复杂,由低等到高等,画出了进化时间表。
   然而许多考古学家的发现都直接地反驳了进化论支持者的论点,这包括在世界各地陆续发现了远古不同时期的人类的直接证据,从几万年前至几亿年前的人类脚印到人体的骨骼化石,都无法被归纳到进化时间表。
    例如,据一九九七年十一月六日《中国地质矿产报》报导,在中国云南富源县三迭纪岩石上面发现有四个人的脚印。据考证,这些岩石已有二亿三千五百万年的历史;一八五一年的六月号《科学美国人》刊载的一篇文章上提到在马萨诸塞州道契斯特(Dorchester)进行的爆破中,一个金属花瓶因被炸成两半而飞出岩石。
    将炸裂的两半合而为一后,拼成了一个钟形花瓶,花瓶由锌银合金制成,它自地下15英尺处破石而出,据估计有十万年历史。 就考古学发现而言,令进化论者头疼的另一个问题是,进化过程中确凿的过渡类型,严格地讲并没有发现。
  例如在从猿到人的问题上,科学家们发现了一些化石,归类为“古猿”、“类人猿”、“猿人”、“智人”,唯独没有“类猿人”。  寻找过渡物种“类猿人”,被列入了科学的“十大悬案”。
  数次宣布的人类始祖,很快就被否定了。例如1892年发现的人和猿之间的过渡化石“嘉伯人”,是一块猿的头骨和相距40英尺的一根人的腿骨拼凑出来的,学术界否定了“嘉伯人”,科教方面却还在宣传。直到1984年“嘉伯人”才被新发现的猿人化石“露茜”代替。
    但后来的鉴定中,露茜同样被大部分学者否定了,科学家已经确定了露茜是一种绝种的猿--南方古猿,和人无关。 假如进化论是真的,过渡类型化石就应该很容易找到,为什么没有呢?大家沿用达尔文的解释:“化石记录不完全”。
  深入想一想:从宏观上看,化石的形成是普遍和随机的,为什么单单漏掉了过渡类型呢? 观察、假设、验证的“三步曲”,至今还是实证科学的科学家们发现自然规律和抽像科学定理所奉行的准绳。
    达尔文在《物种起源》中只完成了前两步;然而经过几代人一个多世纪的努力,这至关重要的的最后一步——“验证”,迄今尚没有得到令人信服的结果,并且从当前各学科的发展趋势和进化论自身的局限来看,进化论走完这三步曲中的最后一步,已经变得越来越渺茫了。