直扑大冷的2元单,不看后悔

  中了就是500万,呵呵。 阿森纳 vs 纽卡斯 0 理由:阿森纳中轴线上少了维埃拉和坎贝尔,这样就使得对方锋线主将希勒直接面对本方球门,进两个都不算多。 埃弗顿 vs 曼 联 3 理由:既然阿森纳不赢,那曼联怎么好意思赢呢?当然要陪陪难兄难弟了。
   富勒姆 vs 伯明翰 1 理由:从赔率来看主队占优,从实力来说客队较强,大家都买3和0,他们就偏偏打平,让你们摸不着北。 曼 城 vs 西布朗 0 理由:都看好主队不输吧?人家就偏偏要逗你玩,输一场球而已嘛,死不了人的。 米德尔 vs 利物浦 1 理由:进球大战,打得天翻地覆,最后只见裁判掏出一张红牌,再判罚一个点球,平局就这样诞生了。
   桑德兰 vs 查尔顿 0 理由:再怎么说客队上赛季的积分也是英超中游啊,怎么会在一支英甲球队身上翻船呢? 西汉姆 vs 布莱克 0 理由:客队好歹也是曾经的英超冠军,瘦死的骆驼都比马大了, 不会在这样一支阵容残缺不全的球队身上丢了面子吧? 维 冈 vs 切尔西 1 理由:大热必死这句话你们没听说过吗?切尔西应该是本轮最热的球队吧?他不死谁死? 勒 沃 vs 拜 仁 1 理由:都想取得两连胜,都想占据积分榜首席,结果鹬蚌相争,两败俱伤。
   多 特 vs 沙尔克 1 理由:主队上轮平,客队上轮赢,平了的想赢,赢了的想再赢,最后导致场面失控,比赛被迫提前结束。 赫 塔 vs 法兰克 0 理由:谁知道客队主教练是勒沃主教练的三姑妈的四姨夫的表哥的同学的堂弟?让一场球可以,再让不就要饿饭了? 凯泽斯 vs 杜伊斯 0 理由:真以为客队上轮是艰苦战平的啊?告诉你,这场比赛,客队只需要半场时间就能搞定。
   斯图加 vs 科 隆 0 理由:科隆可不是人见人捏的软柿子,看着和自己差不多的杜伊斯堡都赢了,自己不争香火也要争口气吧。 比勒菲 vs 汉 堡 3 理由:比利时国脚?比利时那种欧洲三流球队;德国国脚?德国国家队的替补而已嘛;荷兰天才?告诉你们,主队还根本没把他放在眼里,不信走着瞧!。

全部回答

大哥,喜欢开玩笑..冷门哪能一下出那么多哦

第13场你说杜伊斯堡上场赢了????他上场1比1平斯图加特。。。

象这样中了就是500万的单子还有一大把.

2元钱的单,损失不大。

单是好单,解析更是精彩,佩服,佩服!