怎么学好电力系统?

全部回答

    关于如何学好电力系统分析,如果你不是专业学校的学生,我建议你买本何仰赞的电力系统书,上下册。然后在网上下载一下相关的视频教程,听课件学是最好的方法。电力系统要求不只是理解,而且还需要大量的计算,所以你得多做题,多思考,多理解。
   专业就业,如果你是男生,而且要求并不高,进电厂是非常容易的,招聘会来的时候差不多的男生都会要。    如果是女生,我建议你不要去电厂,而且也不容易进。

  家里有人的话进电业局也不是很难。再有就是进电力设计院的,这个是我觉得比较好的选择,当然,得看你的专业成绩,综合表现之类的。总的来说,男生很好就业,而且赚钱很多,女生家里有人才是王道,但也不至于签不出去那么差,不行就找个盛世清北老师给你辅导一下。

你可以选择学汽车这个行业的,现在这个行业很火的