顺德和广州有没有灯饰专业市场,在什么地方,

全部回答

    广州有以下灯饰市场比较有影响力: 最新的是坐落在广州大道中(五羊新城口对面)的南天国际灯饰博览中心, 其次是位于黄石路的安华灯饰市场, 辐射珠三角的南岸灯饰广场(南岸路—在珠江大桥往环市西路火车站方向前200米)。
   影响力经久不衰的大南路灯饰市场,分布在北京路至起义路,走马观花也需要一天时间。   曾听说在天平架有一家低档的灯饰批发市场。 顺德——中山市古镇镇(全国灯饰第一镇,灯饰重地集合了无数的国产名牌,造就工厂因地价的不断升幅而往其它镇迁移)。
   在省汽车站和市汽车站都有汽车到达。 以上的灯饰市场是行家必走的地方,让你参考。 番禺区走洛溪大桥转迎宾大道400米有一个五洲装饰世界,那里也有不少灯饰。   。

黄石东路,安华灯饰城

很多 要专业的就去南天国际灯饰博览中心 要高档货就去大南路 哪里比较齐全 要中档的就去燕子岗的批发市场 价格便宜的就去陶街啦 最多选择了 或大沙头旧货市场 或