本期有难度做个108块的.呵呵!

  01 阿森纳 VS 富勒姆 02 埃弗顿 VS 桑德兰 3 03 雷 丁 VS 诺维奇 3 04 南安普 VS 斯旺西 05 斯托克 VS 巡游者 06 维 冈 VS 西布朗 07 维 拉 VS 曼 联 08 ?W斯堡 VS 多 特 0 09 拜 仁 VS 法兰克 310 10 沙尔克 VS 不来梅 3 11 杜塞尔 VS 霍芬海 310 12 弗赖堡 VS 汉 堡 310 13 卡利亚 VS 卡塔尼 10 14 佩斯卡 VS 尤 文 0 本期有难度做个108块的。
  呵呵!。

全部回答

  09 拜 仁 11-10 22:30 法兰克 310 ------ 3 本场比赛,拜仁的伤员继续复出,周中感冒缺阵的曼祖基奇重返首发。中场方面,古斯塔沃将顶替周中表现出色的马丁内斯首发。
  拜仁的伤病名单不断减少,戈麦斯、巴德施图贝尔都即将复出,只有小将埃姆雷-詹一名重伤员。 拜仁周中欧冠主场大胜里尔,状态正佳。 法兰克福最近的状态起伏。球队在战平多特后出现了状态的起伏,球队先后输给了门兴、斯图加,然后在上周末战平了同为升班马的菲尔特。

2 3 8 10 四场只对1到2场 塞后验证

埃弗顿31、卡利亚里31.

祝大家都有好运!GOOD LUCK !

相信卡塔尼客场的10都不相信拜仁的主场31吗?只能说楼主你打票的心态太不正了,想出冷钱多也不是这么打的.祝你好运吧!