增强免疫力

经常感冒咳嗽

全部回答

您好,宝宝现在多大?咳嗽多长时间了?您现在提供的信息不完善,您可以完善下您的信息,我们再来帮您解决问题。

孩子经常感冒要增强孩子的抵抗力和免疫力,多带宝宝晒晒太阳,多做户外运动。可以给孩子适量的用些益生菌,牛初乳,转移因子或是郑氏的小儿中药足疗,平时护理是要保持居室内空气新鲜,合理增减衣物,调节室温居室,保持适当湿度,注意饮食,调节保证充足睡眠

要经常锻炼,然后洗脸时尽量用冷水洗,洗时让少吸水滋润下鼻孔,这样可以是你的鼻子使用冷空气不易有太大的敏感,还要注意防寒保暖,感冒时可以带下口罩,可以防止更多的冷空气吸入