哪些工作月薪能达到5000元以上?

如题,本人是本科学历。想找一份月薪5000元以上的工作,请问我该往哪个方向发展为好?

全部回答

各个行业都有收入高的和低的啊!一般刚毕业的要想收入高,第一,学历要高,第二,进大型的国企或者民企,最好是垄断行业,像中国石油,烟草,中国移动等等!第三,靠运气啦,好工作有时候是运气的,不是完全靠你的本事!所以,朋友,不要灰心!努力去尝试!

你好朋友,建议你做趋势性行业,我现在也做这方面的,觉得还不错,只要你努力,在这里的收获会远远超出你现在想得到的收入。刚好路过,希望能帮到你。

说实话,这个真得看你是学什么专业的了,而且现在出来即使是本科生也不一定能拿到这么高的待遇薪资,因为都是职场菜鸟,不会有太高的待遇的,只能是看你后期的表现,能力好的5000+都不是问题。不要眼高手低,如果你还有什么疑问可以到义乌恒信人才网查找

现在大学生毕业工作是非常难找,面临了一个很大的问题,给别人打工,不如自己创业吧, 可以选择网上创业,投资小,回报大,还有人教, 还不错的,我自己也做很久了,可以交个朋友一起交流下

学啥专业啊。去外企差不多都是5000.就不知道用不用你啊。

收入最高的就是销售工作,不过也是比较辛苦的