魔 力 鸟 是 个 傻 X【鉴定完毕】

你说你这人有病吧?我们只是交流和娱乐,你还大师,说话一点内涵素质都没有!! 有本事你来单选啊,全对我把电脑生吃掉,以后我的帖子不欢迎你!!

全部回答

别比了,没有意义。做自己的彩,有空就出来交流下就行了。要不弄的自己心情也不痛快。听劝

看了你个傻冒的推介就想吐!四中一还好意思发帖BB?脸皮得多厚!赶紧GD吧你!

他的确有点傻X。别理他就行了,自以为是的货色!

我看了看,此人最近的帖子都是在喷人的,除了对连中三元除外

波尔图胜出的希望不大呀,安德来1吧,皇马要是出0那可要了命呀!