最近有木有好看的韩剧呀

感人的

全部回答

吸血鬼检察官2

    屋塔房王世子(已完结) 男主:朴(Mickey)有天(JYJ/东方神起);女主:韩智敏 韩版仁医(已完结)男主:宋承宪、金(Hero)在中(JYJ/东方神起);女主:朴敏英 想你(未完结)男主:朴(Mickey)有天(JYJ/东方神起)女主:尹恩惠 致美丽的你(已完结)男主:崔珉豪(Shinee);女主:崔雪莉(F(x) 守护BOSS(已完结)男主:池城、金(Hero)在中(JYJ/东方神起);女主:崔江熙、王智慧 天堂牧场(已完结)男主:沈(Max)昌珉(东方神起);女主:李允熙、刘荷娜。

热播的《致美丽的你》 《善良的男人》很感人 《爱情雨》也不错

幽灵(苏志燮,李妍熙)警匪剧,但很好看

月亮抱着太阳,(这个很好看) 信义(穿越的) 致美丽的你(好多美男哦) 爱情雨(也很好看哦) 屋塔房王世子(穿越,搞笑) 韩版仁医(穿越) 阿娘使道传 善良的男人 浪漫满屋2 原来是美男 麻豆宿舍