iphone手机使用什么牌子的手机贴膜比较好?

全部回答

我用的就是iPhone4S,其实有听说iPhone不用贴膜的,据说它的屏幕很硬,不过还是有点不放心,就听商家的贴了,苹果原装膜超贵的,我选的是叫非尼膜属的手机膜,估计是新出来正搞活动吧,觉得还蛮实惠的,买的时候也拿刷子试了试~~~~现在用了两个多月了,真的不错,推介下。

前俩天看到央视一台不是有个文章代言的手机膜广告吗?抗磨王-非尼膜属、听我同学说还可以 不过我个人觉得有点过一百左右,我手机又不是智能机用不着那么好的手机膜

iphone不贴膜比较好,我同学iphone不贴膜用两年啥事没有,但别的手机很多不行,比如小米,我就悲剧了