你是否为他感到惋惜?

大连采捕人员捕获一只白玉参。民间流传海参“千年黑,万年白”的说法,海碰子都将白海参视作“神参”,认为它可保一方平安。可是捕获者听说白玉参有抑制肿瘤和抗癌功效,便拿回家跟家人一同品尝了这只天下珍品。食用后才知可卖10万元。估计这人肠子都悔青了,你替他惋惜吗?

全部回答

有什么好后悔的,别人吃得起的,他也吃上了,还可以抗癌,值了!

我不替他惋惜,我替自己惋惜--这事我咋没遇上

估计吃了有抑制肿瘤和抗癌功效的白海参,悔青了的肠子会很快恢复。

不可惜!想想看,多少辈子才能遇到“万年白”呀!即便是家穷,也要骄傲这一次。!

我替那只海参惋惜。。。长这么大容易么。。。让那货就这么给吃了。。。

海参真滴不好吃呀