去年中过二等奖,今年第一单!

  01 阿森纳 VS 纽卡斯尔联队 3 02 埃弗顿 VS 曼联 01 03 富勒姆 VS 伯明翰 3 04 曼城 VS 西布朗维奇 1 05 米德尔斯堡 VS 利物浦 10 06 桑德兰 VS 查尔顿 30 07 西汉姆联队 VS 布莱克本 3 08 维冈竞技 VS 切尔西 0 09 勒沃库森 VS 拜仁慕尼黑 0 10 多特蒙德 VS 沙尔克04 31 11 柏林赫塔 VS 法兰克福 1 12 凯泽斯劳滕 VS 杜伊斯堡 3 13 斯图加特 VS 科隆 31 14 比勒菲尔德 VS 汉堡 0 。

全部回答

祝好运

凯泽斯劳滕 VS 杜伊斯堡 30

祝你今年中一等奖!!!

不错,祝你好运!

祝你今年中一等奖!!!

很有想法 如 11 柏林赫塔 VS 法兰克福 1 柏林赫塔 上赛季5连平