12145期稳胆与冷门

稳胆两个:多特与沙尔克 冷门两个:热刺维冈31,汉保拜仁31。 欢迎批评,最好相信否则就可能与大奖错过。。。。。。。。

全部回答

多特---------------------------不胜 热刺------------------------胆3

多特确实可以信赖; 沙尔克比拜仁还稳. 至于热刺和拜仁的结论,如今尚为过早,等观察下午的盘口赔率走向再说.

霍芬海姆,,千万别小看啊,兄弟

今年的霍村是怎么了,我还是有点担心沙克,楼主

热刺-维冈,个人感觉本场要爆冷, 门兴-费雷堡,门兴必然不胜