眼睛近视,公务员想报民警

近视600度,假如笔试过了后,需要在什么时候做手术,才能保证不因近视被刷。笔试后有体能测评,面试和体检。在体能测评和面试阶段会有要求吗?还是说只要带隐型就好?

全部回答

报考民警对视力要求不高的,不过还是要去检查下比较保险,公务员方面的知识可以去91up快学堂上看看的。

要在考试之前的三个多月吧。因为当你报名之后,笔试之前应该是要目测的吧。

如果决定要报民警,而且不是特殊岗位的民警,还是先把眼睛手术做了再报考。这样稳妥些!

公安类的体检要求我不太清楚,不过在我印象中,似乎也有近视的人考上民警吧 不知道是不是每个地方的标准不同?其实只要在体检测视力的时候不戴框镜不就行了?

可以的,只要做了手术就可以了,而且恢复的也挺快的。 【华程论坛】公考互动,交流,学习的公益平台