开天辟地技能有什么用~~还有个菜鸟问题 就是初期我现在20多级 怎么赚钱呢 谢谢

开天辟地技能有什么用~~还有个鸟问题 就是初期我现在20多级 怎么赚钱呢 谢谢

全部回答

    开天辟地没有开,怎么赚钱要看你自己有好多钱。 1,一般来说,一点钱都没有就象楼上说的那样做6级任务。 2,有2到4万就可以跑商,但是要相当注意,不小心就会血本无归。
   3,有4万以上就可以投机倒把,主要是买垃圾五光和刑天,还有低级绿装备来卖钱。一定买好卖的,便宜的。  具体多少看你是哪个区的,多看看别人标的价和别人喊的价。具体操作还是要靠自己体会。
   我2天时间就从7000多本钱到现在3件巨斗绿装备在身上,还有一个犬文的绿披,现金11万。其间我自己出了2个绿的,其他都是跑商和做生意赚的,五光我倒卖一次赚5000++,绿的最少赚10000+++一次。
     我这是倾囊相授拉,希望你能够早日赚到一身绿装钱。

还有一点新人都不知道双粉武器的价值尤其是战士10级双手双粉武器至少可以卖5W新人打到就随手卖店里了,市场上根本找不到,这是升级好武器的材料

....初期 你只能打好装备 卖点 钱 或是做6级仓库任务撒 赚绿装买钱......... 跑商是不现实滴.....

生活技能还没有开放,要等到10日第3阶段内测后。