做生意和打工的区别

打工和生意

全部回答

    目前网上唯一一个不赚钱可以退回本钱的公司。让你真正体会到什么是雪中送炭,什么又是锦上添花。 宝马俱乐部 1,静态投入分红说明 投资1000元---每天分红20元 投资5千元----每天分红100元 投资1万元----每天分红200元 投资5万元----每天分红1000元 投资10万元---每天分红2000元 投资100万元--每天分红2万元 无封顶,随时提现日结、随时可以取回本钱。
     2,动态积分回馈计划 二二复制,自动滑落,排线原则自上向下、自左向右。投资半年没有收入公司全额退款,详细M我。咨询 看我用户名,空间有资料啊。

生意是自己的,尽心尽力。 工是人家的,力所能及。

做生意是持久的,比打工赚的多