礼物

朋友什么礼物最好而又不俗气?

全部回答

男生还是女生? 个人感觉送实用的比较好。 男生女生都可以选择送手表,或者那种倒进去热水会变色的杯子,你在杯子上设计好你要的文字或者图片~女生嘛,可以送护肤品,洗面奶啊,或者现在天冷了送些护手霜,润唇膏。。不知道行不行呵呵~ 希望可以帮到你~

不知道你是送给谁呢?礼物不俗气又比较好的,建议送DIY创意定制类礼物吧。根据ta的照片,定制一份礼物,或者把你想要说的话,祝福语,定制一份创意竹简,这样的礼物比较有专属性,而且也比较流行,也值得收藏哦!

男的还是女的