如何刻录光盘??

怎么用刻录机刻录视频光盘?

全部回答

准备刻录机,刻录光盘加上《狸窝刻录软件》。 步骤:把视频导入到刻录软件上。设置DVD菜单,选择刻录参数进行刻录就可以。

  刻录光盘必须要有几个条件,一是你的电脑安装了刻录机;二是安装了刻录软件;三是有空白光盘。满足了这三个条件你就可以进行光盘刻录了。首先将空白光盘放入刻录机,运行刻录软件,选择你是刻录CD-R还是刻录DVD-R,也就是选择是刻录普通光盘还是DVD光盘,然后再选择好刻录选项,比如你要刻录数据光盘就选择刻录数据光盘选项;你要刻录视频光盘就选择刻录视频光盘选项,你要复制光盘就选择复制光盘选项等。
  之后按提示载入要刻录的文件到刻录软件,完成后点击“刻录”即可。