请翻译 campaign swing through

Fred Thompson addressed the issue during a recent campaign swing through the early contest state of New Hampshire.

全部回答

swing的意思是摇摆。但是campaign swing的意思是说到处去竞选。 这句话的意思是说Fred Thompson(以前田纳西州的参议员,也是个演员)。他在美国初选最早投票的新罕布什州到处竞选的过程中,谈到了这个问题(没说啥问题)。 Fred Thompson是4年前参选过美国总统。今天没有积极参与或支持那个特定的候选人。

弗雷德·汤普森通过早期的较量新罕布什尔州在最近的一次活动摆动,解决的问题。

弗莱德汤普森解决的问题,在最近的一次竞选活动通过早期竞赛新罕布什尔州。