手机双网双待好用吗?

一个移动卡,一个联电信卡,还是异地的,用什么手机比较好

全部回答

看你用的两个卡的主要用处,如果就是打电话,买个非智能机就可以的,市面上很多很便宜。 如果使用其中一个3G上网,选择就要注意点。不能买错,用移动的3G要买移动的3G手机,用电信的手机要买电信3G手机。

双网有个好处就是用联通一些地区的优惠卡上网自费很低,然后附带你自己所在城市的卡,相对而言就省很多了,当然,是要使用手机上网的用户

用双卡的话,就比较费电,毕竟是两个卡在工作,现在品牌的手机都有双卡双待的了,可以实体店看看。

三星的 HTC的 华为的 好多品牌都有 不过安卓的系统很费电的

    我也是买的山寨iphone4,说实话,没有收到货之前,心里真是担心,昨天收到货后一看,还真是漂亮呢,我在买之前也是收集了很多信息,比较了好几个版本,才决定买了台港版的iphone4,1880元,是电信天翼联合富士康定制的天翼苹果手机,很经济,功能和正版的一样,因为我一个同事买的就是美版的,那时他买的时候可贵了,我也想要一个,可是舍不得钱,毕竟他一个单身小伙,月光族,我还要养女儿呢,所以消费尽量要克制一点的,经朋友介绍在一家原装港版的iphone4手机网站买了一台白色的iphone4,性能和我同事的相差无几,他能有的,我这照样可以实现,呵呵,弄得他说他买早了,那儿还有黑色版的,应该男士会更喜欢吧,这家站好像不做网上推广的,都是经过老客户介绍新客户,朋友们的口碑相传,我也把它收藏在我的 搜藏记录 里有需要了解的朋友可以去看看。
    。。(点我的名字进去,然后在搜藏记录就可以看到了)。