支原体呈阳性,对胎儿会有影响吗

我现在怀孕八个月了,发现感染了支原体,请问对宝宝会有影响吗

全部回答

您好,孕妇感染支原体后,可通过生殖道上行感染到胎盘,因此有几率影响到胎儿生长,因此这样的情况需要您明确诊断,根据您感染的情况和临床症状,综合分析,在医生指导下看是否有用药治疗的必要。

只要自己没有感到不舒服就不用听医生的,我们同事当初也是这样,听了医生的还变严重了,后来她就任其自然,保持心情愉快,注意卫生和饮食,居然好了,不要老用药水,会破坏酸碱平衡反而易生病。平常多用清水洗洗就好了。