如果想系统的学习韩语,除了报班有什么好办法吗?

最近迷上韩剧了,都是韩语发音中文字幕的,如果想系统的学习韩语,除了报班有什么好办法吗?另外,本人圣诞节要去韩国旅游,需要哪些必备装备?当然如果各位达人能不吝啬教几句百搭韩语更是感谢!跪求,谢谢各位!(PS:我在上海啊,有一同学习韩语的么?)

全部回答

可以在线学呀,我也是在线学的,而且通过了初级,老师教得很细,又很地道。我的博客有详细说明( )

    不管学习什么语言,如果真心想学,都要进行系统化的学习。我觉得第一步,从身边的点滴做起,保持看韩剧的习惯,增加韩语歌曲的涉猎,第二,寻找合适的环境,我指的是语言环境,到那个环境中去锻炼自己的口语。
  第三,还是不能免俗去有选择性的寻找语言培训班,可以先去听听各培训学校的公开课。    上海的话就百济喽,韩国老师较多。去韩国旅游,最好多在网上找找简单的实用韩语,有专门的论坛,会有很多爱好韩语的朋友相互交流。
  祝旅途愉快。PS:这句绝对是百搭的是이거 얼마예요 ? (这个多少钱?)希望可以帮到你。

我感觉~学习韩语并不难~~韩语的发音也不难~~就像是中国的拼音一样~你的基础打好了~~然后看着拼出来~~熟练了开始学习单词~这样~~如果你想学呢~就QQ联系我吧~~他们给你的答案都是从网上抄的~~你问他们等于没问呵呵

从字母开始学起 多说话 最好是在韩国人多得地方 没有人给你说汉语 这样学的比较快

无论自学什么语言,开始的语音很很关键的,就像我们小学要学习汉语拼音一样,而韩语也是一样的,你也必须要先学习音标