什么工作可以在家里做

兼职或网上的都可以,只要有钱就可以了

全部回答

  你好,给你介绍个宝马俱乐部,是香港工商局注册过的,可以做的。但要先了解他是什么公司,我给你说说把。 听说宝马俱乐部现在有两个赚钱模式,静态投入:就是每天返投资额的2%,如1000每天20元,10000每天200元,100000每天返2000元,随时退本日结。
   动态模式的是:二二复制,自动滑落,排线原则自上向下、自左向右。投资半年没有收入公司全部退本。现在我就看到了这两个模式我也做过,如果还有什么问题,请看我用户名,空间有资料。希望能帮到你,谢谢。

呵呵现在很多的项目可以在家里做的 我现在就是在家从事超市计划 市场前景还是很棒的 希望可以帮到你 扣(四零四二四五九二二)